Mediante una circular hecha llegar a las federaciones de fútbol de Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Uruguay, Venezuela y Paraguay, la Federación Internacional de Fútbol Asociado decidió que las dos últimas fechas de las Clasificatorias de la Confederación Sudamericana de Fútbol, en los partidos en que estén involucrados equipos que tengan chances de clasificar al Mundial de Brasil 2014 jueguen de manera simultánea.


De esta manera, se hizo eco de una sugerencia que había planteado el presidente de la Federación de Fútbol de Chile, Sergio Jadue.
Así, la penúltima y últimas fecha de las Clasificatorias de la CONMEBOL quedarán dispuestos en los siguientes horarios locales (haciendo notar que Uruguay cambiará su hora el 6 de octubre):

Fecha 17:
Ecuador vs. Uruguay, 16.00 horas.
Colombia vs. Chile, 16.00 horas (18.00 en Chile).
Venezuela vs. Paraguay, 16.30 horas.
Todos los duelos son el viernes 11 de octubre.

Fecha 18:
Uruguay vs. Argentina, 21.30 horas.
Paraguay vs. Colombia, 20.30 horas.
Chile vs. Ecuador, 20.30 horas.
Todos los duelos son el martes 15 de octubre.

Weitzler

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here