Guillermo Morales
Weitzler

Con la charla “Cómo Posicionar Un Destino a Través de la Gastronomía: El Caso de Perú”, a cargo del chef del vecino país, Guido Gallia, se dio el vamos oficial a la décima versión del evento “Osorno a Fuego Lento”, que es organizado por Inacap, junto al municipio local, y que se desarrolla hasta el viernes 13.

Cementerio Parque Esperanza

La inauguración de esta actividad se realizó en dependencias de esta casa de estudios superiores, en avenida René Soriano, destacando el alcalde Jaime Bertin que “este año, hemos apostado por llevar a cabo interesantes eventos, como charlas, paneles de conversación, cocina en vivo, incluyendo esta vez a los niños, y un “Gran Asado”, en el Parque Chuyaca, este jueves 12”.

“En estos diez años, “Osorno a Fuego Lento” se ha convertido en una prestigiosa vitrina, que difunde lo mejor de nuestra gastronomía, además de poner en valor a la zona como potencia agroalimentaria, ya que produce materias primas como la leche, carne, pero también de berries”, agregó la autoridad.

Por su parte, el Vicerrector de Inacap Osorno, Rodrigo Ibáñez, destacó que estos diez años de trabajo han sido más que positivos, “pues ahora incluimos a toda la provincia, destacando sus atractivos culinarios, por lo que invitamos a la comunidad a asistir a este evento”.

Weitzler

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